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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/05/2004 |
Data da última atualização: |
11/05/2004 |
Autoria: |
DALPIAN, T.; MACEDO, M. A. A.; COSTA, C. C.; GRILLI, G. G. V.; BRAZ, L. T. |
Título: |
Características físico-químicas dos frutos de híbridos de tomateiro de crescimento determinado, em diferentes colheitas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 355, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Acidez total titulável; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Comprimento; Diâmetro; Época de Plantio; Hibrido; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
brix. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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